Experiencia Cocina Silvestre 14 de febrero 2020

Casa Ocoa en conjunto con TeBo te invitan a vivir la experiencia de la Cocina Silvestre, conectándote con la naturaleza, aprendiendo acerca del ecosistema que nos rodea y su estacionalidad, y luego degustando los sabores que nuestra tierra nos regala.

Casa Ocoa ofrece un espacio privilegiado dentro del Valle de Ocoa, con vista al Parque Nacional La Campana, y rodeado de un bosque esclerófilo. En este entorno es que TeBo nos conecta con la alimentación saludable de la Cocina Silvestre, enseñando acerca de lo que la tierra nos ofrece en las distintas temporadas del año.

TeBo creará una Gastronomía silvestre inspirada en la alimentación de los pueblos que habitaron en todo el Valle del Aconcagua, donde se encuentra el Valle de Ocoa. Recolectaremos, al igual que nuestros ancestros, ingredientes que crecen en nuestro entorno para transformarlos en experiencias Gastro-emocionales. Ponemos a prueba nuestra imaginación y creatividad; despertamos los sentidos.

Programa viernes 14/2/2020:

16.00 horas: Llegada y bienvenida

16.30 horas: Excursión a bosque esclerófilo con reconocimiento de plantas silvestres

18.30 horas: Ejecución de recetas en vivo

19.30 horas: Cena Silvestre, entrada + plato principal + postre + aguas saborizadas + 500cc de cerveza artesanal Preece del Valle de Ocoa

*La receta será entregada a los asistentes

Vive la cocina silvestre que desarrolla TeBO y descubre el lenguaje en el que nos habla la naturaleza 💚

¿Cuándo? Viernes 14 de febrero de 2020, de 16h a 21h

¿Dónde? En Casa Ocoa, Valle de Ocoa, región de Valparaíso – Chile: https://goo.gl/maps/Qc6odifchfXjcSie9

¿Cómo llegar? A la altura del km 97 de la ruta 5 Norte, salida Ocoa, 15 kms hacia la Cordillera de la Costa.
En auto: Una vez incrit@ te compartiremos la ubicación exacta, la forma más simple y clara de llegar.
En bus: Hay buses a La Calera cada 30 minutos desde Santiago y Viña del Mar, como referencia. Pasaje promedio: $2.500. Luego, micro al Valle de Ocoa.

¿Qué incluye? Caminata por bosque esclerófilo + guía y enseñanza de plantas silvestres y preparaciones + ejecución gastronómica en vivo + cena silvestre + receta

¿Qué debes traer? Ropa cómoda, protector solar, gorro, lentes de sol

¿Cuánto? $35.000 por persona y 2x$50.000

¿Forma de pago? 50% para reservar y 50% al 14 de febrero de 2020. Transferencia a la Cuenta Corriente del Itaú 209330644 – Gloria Murcia García – 15.173.117-1 – info@casaocoa.cl

*ACTIVIDAD SUJETA A QUÓRUM MÍNIMO*

👇***SÓLO 20 CUPOS***👇

 

Comenta con tu cuenta de Facebook

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *